王德强校长一行到法学与社会学学院调研

阅读次数:日期:2021-09-10

96日下午,王德强校长、安学斌副校长等一行到法学与社会学学院(云南纪检监察学院)调研,就学院学科建设、教学管理、人才引进、办学条件等工作与学院领导班子成员和教师代表座谈交流。

学院党委书记王丽萍、院长尤伟琼就法学与社会学学院发展现状、“十四五”期间发展思路、发展目标和举措等进行了汇报。

王德强校长充分肯定法学与社会学学院近年来的办学成绩,并对学院下一步的发展提出三点要求:一是要抓住机遇,超前谋划,扎实推进“十四五”期间学院高质量发展,努力建设成为整体实力较强、具有广泛影响力的高水平教学科研型学院;二是要进一步细化“十四五”期间的发展指标,明确具体的工作举措;三是要加强信息化建设,加大高层次人才引进力度,强化科研支撑,有序推进“模拟法庭”改造和廉洁教育馆建设,确保一流本科和一流学科建设取得更大成效。

(法学与社会学学院 供稿)