安学斌副校长带队到法学与社会学学院(云南纪检监察学院)调研

阅读次数:日期:2021-03-15

2021310日上午,安学斌副校长带领研究生院骆华松院长、翟波宇副院长、一流学科建设办公室谭志刚副主任、人事处段崇江副处长、孔迎春科长到法学与社会学学院(云南纪检监察学院)调研。法学与社会学学院(云南纪检监察学院)领导班子成员、各学科负责人和教师代表参加了调研座谈。会议由安学斌副校长主持。

说明: 整体会议招聘

会上,法学与社会学学院(云南纪检监察学院)尤伟琼院长围绕学院总体情况、发展思路、教学科研工作和希望学校支持事项进行汇报,王丽萍书记对学院更名后的发展情况和面临的问题作了补充说明,各学科负责人及教师代表就师资队伍、研究生培养等问题进行交流。研究生院骆华松院长、翟波宇副院长、一流学科建设办公室谭志刚副主任、人事处段崇江副处长,分别针对学院提出的学科建设、研究生招生培养、教师队伍建设等问题进行交流回应,并对学院建设发展建言献策。

说明: 安学斌副校长

安学斌副校长最后总结,肯定法学与社会学学院(云南纪检监察学院)更名以来的发展成绩,指出在接下来五年学院要充分发挥建设发展的积极性和能动性,建设“小而精”的教学研究型学院;在此基础上凝练学科、突出特色,优化师资队伍结构,产出优质科研成果,坚持人才培养质量与科学研究水平“两手抓”;以学科建设为重点,调整学科结构,优化学科布局,切实推进学科发展;做好顶层设计和任务分解,明确总目标和具体子目标,扎实推进各项工作,实现学院跨越发展。

(法学与社会学学院 供稿)