张明涛副教授应邀参加昆明市中级人民法院课题终期评审会

阅读次数:日期:2021-01-16

114日上午,昆明市委政策研究室举行昆明市中级人民法院《民事诉讼程序繁简分流改革试点研究—以昆明法院改革实践为分析样本》课题终期评审会,会议邀请了云南大学、云南师范大学、云南财经大学、昆明市人民代表大会、昆明市司法局等单位的五名专家、学者参加会议。在会上,专家、学者就昆明市中级人民法院的民事诉讼程序繁简分流改革课题研究与课题组成员之间展开了良好讨论,并在此基础上对课题进行了结项评审。

我院法律系教师张明涛副教授应邀参加会议。在会上,张明涛副教授与其他专家、学者就课题研究价值、研究内容和完善方向等问题进行了认真、有效研讨,并提出了建议,专家意见受到昆明市中级人民法院课题组的重视。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\参会照片1.jpg