我院受聘成为中共昆明市纪委“清风春城智库”合作单位

阅读次数:日期:2022-09-01

为充分发挥高校纪检监察理论研究专家智库作用,提升实务部门理论研究水平,昆明市纪委聘请云南纪检监察学院为“清风春城智库”合作单位。

2022831日,中共昆明市纪律检查委员会召开“清风春城智库”建设工作会议。云南省纪委常委、昆明市委常委、市纪委书记、市监委主任杨大庆同志,向“清风春城智库”合作单位和与会专家详细介绍了中共昆明市纪委的两张名片和四大行动,阐明了构建“清风春城智库”的重大意义。

我院将与昆明市纪委紧密合作,充分发挥纪检监察学、法学和社会学多学科合作资源优势,围绕昆明市纪检监察工作,下沉调研、主动融入和深度思考,不断产出优质高效的研究成果,提升纪检监察人才培养质效,推动昆明市纪检监察工作高质量发展。

我院法律系毛兴勤教授和高金副教授进入“清风春城智库”专家库成员。

云南师范大学法学与社会学学院

云南师范大学纪检监察学院