学校副校长蔡金红走访我院新生宿舍

阅读次数:日期:2022-09-07

828日新生报到当晚,学校党委委员、副校长蔡金红,学院领导班子、新生班主任、辅导员走访了2022级新生宿舍,了解学生到校情况,询问新生到校感受。

在走访宿舍过程中,蔡金红老师与同学们亲切交谈,希望同学们要尽快适应学校生活,树立远大理想,珍惜学习时光,做好职业规划,学有所成;同时嘱咐同学们在生活中要互相关心、互相帮助,提醒同学们在疫情防控上不要松懈,戴好口罩,树牢“每个人都是自己健康第一责任人”的意识,如果遇到困难要及时联系班主任和辅导员老师。

同时,学院党委书记王丽萍、院长尤伟琼分别带队走访了各系新生宿舍。对于同学们目前所关注的学业、生活等方面的问题给予了细致的回答,希望新生能够尽快融入大学生活。

老师们的温暖关心,让刚刚离家求学的同学们感受到了学校及学院的温暖,缓解了他们对新环境的陌生与不适。同学们表示将尽快适应新环境,认真学习新知识,努力实现自身理想,不负青春,不负韶华。

(法学与社会学学院学工办 供稿)