安学斌副校长一行开展访企拓岗促就业专项活动

阅读次数:日期:2023-05-08

为贯彻落实教育部高校书记校长“访企拓岗促就业”专项工作的决策部署,积极挖掘就业资源、拓展就业岗位、促进毕业生多渠道就业,56日,安学斌副校长带队到北京教能集团昆明艺卓中学、上海中联(昆明)律师事务所走访调研,研究生院、网络与信息中心、就业处相关负责人,法学与社会学学院(云南纪检监察学院)、美术学院领导班子成员,以及辅导员、毕业生代表参加了活动。

安学斌副校长一行聚焦毕业生就业问题,实地走访了用人单位,并与用人单位主要负责人就深化校企合作、教学实践基地建设、毕业生就业等方面进行深入探讨。

安学斌副校长表示,通过此次走访调研,进一步深入了解用人单位需求,希望在已有合作基础上双向互动,在人才培养、社会服务、科学研究等方面形成更加紧密的合作关系,为毕业生搭建更好的实践和就业平台。

此次访企拓岗促就业专项活动,有效拓展了岗位资源,与用人单位进一步深化了长期、深度的合作关系,为学生创造更多实习实践和就业创业的机会。

(法学与社会学学院 美术学院供稿)