曲靖市、临沧市税务系统纪检干部综合能力提升班在云南师范大学开班

阅读次数:日期:2024-09-26

2024924日上午,由国家税务总局曲靖市税务局、国家税务总局临沧市税务局主办,云南纪检监察学院承办的“曲靖市、临沧市税务系统纪检干部综合能力提升班”在云南师范大学一二一校区开班,曲靖市税务局党委委员、纪检组长李剑峰,临沧市税务局党委委员、纪检组长张友广,云南纪检监察学院副院长(主持工作)杜敏菊教授以及来自曲靖市、临沧市税务系统纪检干部综合能力提升培训班的88名学员干部参加了开班仪式。开班仪式由云南纪检监察学院副院长(主持工作)杜敏菊教授主持。

杜敏菊副院长在致辞中向曲靖市、临沧市的税务系统纪检干部表示热烈欢迎,并对他们长期以来对学院的支持表示感谢,介绍了云南师范大学的历史与传统、云南纪检监察学院和云南省纪检监察干部院校培训基地的办学情况,并对培训管理、服务保障、学习纪律等作了要求。同时,希望学员们能够充分利用这次宝贵的学习机会,潜心学习、遵守纪律,以良好作风完成学习任务,做到真学、真懂、真信和真用,将课堂学习的收获应用到未来的实际工作中,提升干事创业的意识与能力。

本次培训以提高税务纪检干部综合能力提升为目标,安排课程内容丰富,集中专题学习、经验交流等内容为一体,邀请了相关领域的权威专家,重点围绕中国共产党全面从严治党、党内法规适用等方面内容进行专题辅导。

云南师范大学法学与社会学学院

云南纪检监察学院