教改项目

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 硕士教育 -> 教改项目 -> 正文

哲学与政法学院获得3项第四轮研究生教育教学改革项目立项

阅读次数:日期:2015-12-14

12月12日,云南师范大学第四轮研究生教育教学改革项目评审结果公布,学院有3项课题获准立项。其中,周丽获准研究生教育教学改革项目[专业学位研究生教学案例教学建设项目]立项资助,王茂美获准研究生教育教学改革项目[研究生精品课程建设项目]立项资助,曲凯音准研究生教育教学改革项目[研究生培养质量评价和保障体系建设项目] 立项资助。

学院非常重视研究生教育教学改革,制定了研究生培养管理的相关规定,规范了研究生教育教学的各个环节,大力支持老师们开展研究生教育教学的课题申报和项目研究。学院获得3项第四轮研究生教育教学改革项目能够促进和推动研究生教育培养与教学改革的研究。

(哲学与政法学院研究生办公室)